alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

О, Женщины! (Моей первой жене посвящается!)

Я нежнейшим образом трахаю тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Единственное, о чём я сейчас хочу думать - о твоей киске, о том, как плавно в неё входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна, и как мне это нравится. И смотреть я хочу тоже - только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу; пялюсь и пялюсь, как идиот.
Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твоё лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты - и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинёшенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас! Чёрт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял - так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою "компанию", представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам - чтобы бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубу-мобилку-колечко и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов "к": а почему нет, "он же со мной живёт, должен обеспечивать".
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал - тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, "чтобы все думали, что..." - что они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну ещё - от щедрот - пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не "толпу этих компьютерщиков и интернетчиков, с которыми ты обычно общаешься", и которым "только пожрать на халяву".
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой "ИКЕА", или всё-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из "АНГЕЛИНЫ".
- И никогда в жизни мы не заведём щенка; ласкового, весёлого, игривого псв - даже не думай, только через мой(её) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обоссыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной - зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе.
- А дочку мы назовём ТОЛЬКО Аделаидой - в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет - Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты(я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (на хрен ты кому дома нужен? Дома есть всё необходимое - Королева, Аделаида, и лысая тварь Элеонора - знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) - тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трёхлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен?..
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой трёшки в паршивом Добром (Где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадёжно поломанный, первый "Автодром". Где все.) мы переедем в более пристойное, престижное жильё поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то - слово в слово, всё что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О, Женщина - Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее - да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливаясь потом и слюнями над тобой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство - я честнее. Я трахаюсь просто потому, что я трахаюсь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, выпью минералочки, скушаю мандаринчик, а там и баиньки пора. А ты полежи ещё, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А может и позвоню, но не тебе.
Я всё-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть её гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжёлый грех, девочка - сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я - не прощу.
Красавица и Чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока ещё плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

15 августа 2007 год. Alexiy70(naglec)
Tags: МужчинаЖенщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments