alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Перемены...)

Доброго дня несуществующие читатели. И конечно отдельное приветствие A woman farmer and her goats...
Обещал я о врачах и прочих ....И решил, что нет. Зачем это всё. Непонятная злоба...(нет,по факту она-злоба-понятна...но зачем?). Все посты мои уж очень депрессивными вышли. По сути я же не таков. Я седой, стремительно толстеющий добряк. Решил генерировать позитив. Возможно, что это более действенная мера собственного душевного благополучия, чем выплескивания негатива,по большому счету открыл публично то, что нельзя открывать. Никогда. И ни при каких обстоятельствах.
Но сгенерировать позитив куда труднее, чем жалеть самого себя и хаить систему или отдельно взятых личностей. Да и на событийность можно смотреть под разными углами зрения.
Интересно, дорогой читатель (несуществующий конечно)), если напишу,что приобрел диск Pink Floyd "The Wall" последнего ремастеринга (2016 год) это позитив?
А фото если добавить?
Надеюсь,что в самое ближайшее время, я вспомню,как генерировать позитив и тональность моего блога начнет меняться...
Хорошего нам сегодня хоккея...
For the women of the city the name of the reservoir - great yield!(вот в этом моя жестокость, но удержать сегодня себя не могу)
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments