alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

О пидорасах.

Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидараасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидараасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину. (с) В. Пелевин. SNUFF
Смотрящий по Шансону сказал — кто слышал пидорскую музыку два раза, уже пидрас. Таких называют «законтаченный по воздуху». Потому мужи древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов... (c) В. Пелевин SNUFF
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидорасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидорасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. (c) В. Пелевин SNUFF


Читать вообще полезно. Я вот за последнее время узнал много нового и интересного. В том числе, и факт, что гомосексуализм это не сознательный выбор человека, а кривая прошивка в одном из отделов головного мозга. Другими словами, они не виноваты и имеют право на существование. Гомофобия - серьёзное, асоциальное явление, которое сегодня приравнивается к расизму.

Всё в этом мире зачем то нужно.
Просто у меня не хватает ума понять, какой смысл, подобно полоумным велосипедистам, ездить по говну, а не по благоухающей аллее? В чём прикол? Всё в этом мире зачем то нужно. В том числе и секс. Наверное, я никого не удивлю, сказав, что от этого бывают дети. И именно в этом смысл. Удовольствие - всего лишь замануха.

Хм... Только что подумал: ведь пидоры именно против устоев и протестуют. Революционеры. Люди, которые открывают новые горизонты человечеству. Как Галилей или Аристотель. Как Гагарин. Экспериментаторы.

Или же их генофонд настолько хреновый, что природа перестраховывается, стараясь не допустить попадания такого семени в женщину? Дескать, этот как-то проживёт, подолбит там кого-то в задницу, зато детей у него не будет.

Хотя, может быть, это тест на терпимость. Но не людей к гомопедам, а природы к людям. Если противоестественные идеи не не находят адекватного, жестокого подавления, - значит массы расслабились, и пора проводить выборку и закалку. Тут включаются катаклизмы, запускаются новые вирусы и прочее. Это как клизму поставить: откачать фекалии и оздоровить организм в целом.

Если же тест пройден, по улицам начинают ездить такие голубенькие машинки с гламурненькими мегафончиками: "Уважаемые пидоры! Внимание, внимание! В следующую пятницу в городе Содом состоится мегапидорская вечеринка! Если ты настоящий пидор - то просто не можешь это пропустить!"

В любом случае, кто-то получит по яйцам. Природа не терпит пустоты. Кто они, зачем нужны и как наиболее эффективно их пиздить - на эти вопросы каждый должен ответить сам.

И в заключении, хотелось бы сказать пару слов пидорозащитникам, если таковые найдутся. Пожалуйста, не убивайте мокриц! Они такие какие есть, и не виноваты в этом! Если вам встретилась мокрица, пожалуйста, выслушайте её и постарайтесь понять. Она тоже хочет быть счастливой, и никому не желает зла.

P.S. Во время подготовки материала, к сожалению, не пострадал ни один пидор.

Спасибо за внимание.
Tags: говорим правду открыто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments