alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

О стране, где перестали жить да же по понятиям....( исключительно личные наблюдения )...

С чего начать свой короткий пост? Не подскажешь? Уважаемый несуществующий читатель...Нет? Начнем с чем сталкиваемся чаще всего. С торговли. Лично я такое отношение к покупателям наблюдаю только в стране по названием РФ. Такое ощущение, что техникум (училище) советской торговли жив! И жив будет всегда. Как бы точка торговли не называлась...Продуктовый...Гастроном..Маркет и Гипермаркет везде одинаково...дрянные продукты. Продавцы отдельная песня. Особенно выделяются работники сети "Магнит". Наглее и злее были только тетки в штучных отделах советских гастрономов. Вчера да же не выдержал. Оставил все,что набрал. Звонил на так называемую "горячую линию". Всё это ни возымело действий. Только себе нервы накрутил. Да пришлось по жаре ... с больным сердцем идти в такое же логово порока, только под названием "Дикси" По понятиям они мне должны...По закону таких горе продавцов да же на собеседование нельзя приглашать. Но это же РФ. Так ведь? Дорогой несуществующий читатель. Как и печаталось ранее ...#справедливостинет.
Время 20.23
Скоро хоккей.
Бог даст завтра расскажу про медицину.
Надеюсь у меня хватит смелости опубликовать пост с именами, фамилиями, должностями, тех докторов или врачей...завтра разберемся как правильно...
Не скучай...модератор и его куратор...вы реально существующие)))
И единственные,кто хоть читает печатаемое мною...
Tags: #справедливостинет
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments