alexiy70

Categories:

Дилемма.

Да. Всё в жизни не просто. Но есть и славные моменты, которые нельзя не воспринимать...


Красивая блондинка. Вопреки всем анекдотам — образованная и неглупая. Просто к жизни немного неприспособленная. Живёт исключительно за счёт мужчин. Делает это отточенными движениями и с лёгкостью, приводящей в изумление. Если бы она разводила мужчин исключительно на платонической основе, я бы записался к ней на курсы. Но, чтобы всем стало понятно, скажу — она просто трахается за бабки. Размещает объявление на сайте знакомств, вполне доступным языком описывает условия встреч. И...О! Чудо! В неделю получает около 60 000 рублей. Не сопливо, учитывая то, что девочка вообще не обременена работой, развлекает себя солярием и танцами, ходит в театры и кино и имеет регулярный секс и почти сломанный платяной шкаф.


Знакомая вторая... Отец алкоголик. Есть младшая сестра. Мама работает на почте. И что удивительно, очень добрый человек. Сама же, назову её Леной, тоже трудится с первого курса. Работает по ночам в клубе администратором. Работает много. На убой. Денег хватает только на себя и немного помогает матери. Проще конечно найти папика и ни в чём не отказывать себе. Девочка очень симпатичная и неглупая. Иногда, когда уже видимо совсем хреново, она мне рассказывает, как отец опять привёл сифозных блядей и она их выгоняла, про то что ни хрена не высыпается и спит на учёбе. Говорю: «Лен, не, блядь, всё будет хорошо. Должна же быть справедливость».  А она: «Почему формула, которой учила мама (учись, работай, кому попало не давай) не работает?»


Я не понимаю...Где именно блядство?

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded