alexiy70

Category:

Ну давайте, начинайте плеваться ядом.

Спроси любого мужчину: «какую женщину ты хочешь?» — сразу получишь точные ответы — «чтобы готовила», «чтобы в постели была» и... тут, как правило, точные ответы заканчиваются.

Все мужчины хотят Женщину. И хотя каждый по своему, но все очень чётко представляют в чём же заключается оно — искусство быть Женщиной, разделяя его на успешность... или мягкость... или обеспеченность... или ещё бог весь знает на что. Важно что знают. Причём я знаю точно, что быть Женщиной — обеспеченной, самореализовавшейся, красивой — просто.

Очень просто. Гораздо проще, чем Вы думаете.

Быть обеспеченной женщиной просто.

Для этого достаточно уметь хорошо делать минет, прекрасно заниматься классическим сексом и уметь давать в зад.

Именно в словах «хорошо», «прекрасно», а особенно «уметь в зад» заключается та самая золотая ниточка отделяющая вас, милые мои, от остальных, которые этого делать не умеют. Необходимым условием обеспеченности является один богатый мужчина, но поскольку таковых на всех не хватит, то можно рассмотреть варианты нескольких менее, но тем не менее всё равно богатых мужчин. Важно определиться с конечностью этого числа, иначе из Дамы вы рискуете превратиться в Блядищу.

Быть самореализовавшейся женщиной просто.

Для начала нужно нужно определиться в какой области Вы собираетесь самореализовываться, потому что женское счастье самореализации на самом деле простое, и никакие блядские феминизмы и эмансипации, как ни старались, не смогли его поменять ещё со времён мамонта-гриль в двухкомнатной пещере улучшенной планировки.

И даже самая законченная бизнес-вуман, спя в гамаке на своей яхте на подушке набитой акциями самых богатых компаний, видит как она воспитывает любимых детей рядом с любимым человеком, видит как они здоровы и счастливы, видит как они любят её. Потому что без этого простого реализованного счастья; яхты и акции — они нахуй не нужны. Для того чтобы стать бизнес-вуман, вам необходим некий капитал, которым вы будете распоряжаться, а для этого надо сначала стать обеспеченной женщиной — необходимо уметь хорошо делать минет, прекрасно заниматься классическим сексом и уметь давать в зад. Ну а если вы уже реализовались, купили себе яхту и набили акциями подушку, то как минимум для достижения того самого простого семейного счастья вам необходим мужчина. Как завлечь достойного мужчину в свою жизнь? Опять таки сказано выше, где говорилось об обеспеченных женщинах — достаточно уметь хорошо... ну вы помните — «минет, классика и зад».

Быть красивой женщиной тоже просто.

Если вы ещё не достигли гармонии со своим телом, или ещё не поняли что оно и есть самое красивое, или же собираетесь решить задачу своей красоты вмешательством внешних факторов, то для этого достаточно купить хотя бы половину каталога Эйвон.

Для того чтобы приобрести вот этот гель для волос, увеличивающий объём на тридцать процентов, вот эту тушь для ресниц, увеличивающую их длину на пятьдесят процентов и вот эту хрень увеличивающую доход Эйвон на бюджет вашего кошелька, вам всего лишь необходимо быть обеспеченной женщиной, то есть уметь делать минет, прекрасно заниматься классическим видом секса и давать в зад.

Быть уверенной женщиной...

Хотя о чём это я?

По моему всё и так ясно — для того чтобы быть Женщиной надо уметь давать в зад. Ни один пункт не обходится без этого, правда ведь?

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded