alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Набросок №3.

"Струясь вдоль города, как как в замкнутой поляне,
Средь улиц островов обозначая грани,
Поит всех жаждущих кровавая река
И обагряет мир, безбрежно широка."

Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Полудемон. Он настоящий воин - очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его светлые волосы потрясающе оттеняют его изумительные зелёные глаза. Он не отступит и перед сотней врагов - но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно - в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жестоким демоном, но если ты будешь с ним - Он победит в себе тьму, и будет любить до конца.

I'm waiting for to fall, I know that it will save us all...

Tags: народная литература
Subscribe

  • Сказка. (18+++)

    Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Хорошо ли жили? Навряд ли, разве можно хорошо жить со старухой? Сажали картошку и морковку. Дед…

  • Однажды в древнем городе. (18+++)

    "Как жаль Она могла бы стать звездой кино, фотомоделью быть давным-давно, она могла бы написать роман, как жаль, что всё обман, она могла петь песни…

  • Она ненавидела свою работу. (18+++)

    Над древним городом поднимался мутный рассвет. Сонные прохожие спешили на работу, толкаясь в общественном транспорте, дворники опохмелялись, не…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments