alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

  • Music:

Девушка VS Пацан.

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)


Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в заднице у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень приспичило выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из задницы собственным языком, ибо больше невозможно ничем оперировать. И вот, сжимая ртом, измазанным в дерьме и блевотине этот грёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту чёртову дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть морду в чужой зад, наевшись говна. А что ты, собственно, ожидал?
Очень забавно наблюдать за развитием отношений "девушка VS пацан". Почёсывая пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются девушкой против ни в чём не повинного парня, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д., то есть чувство, которое они называют любовью...Невероятно, а ведь, заполучив парня себе, девушка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (трахаю кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого парня: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой... тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками или с янтарём, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт... Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься... Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!
Любовь...Девушка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, будет делиться с тобой самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжит уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает. Постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.
И холодное сердце пацана начинает таять, как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у девчонок на это дело аххуеннейший нюх.
Первый тревожный звоночек. С какого-то перепугу она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше-больше. Ты должен до хрена вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё ей не понравилось твоё поведение в каких то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну может ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает). Налицо признаки её разочарования.
Второй звоночек. Другой тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хрен с ним.
И наконец, третий, самый весёлый и звонкий звоночек. Вокруг неё постоянно до хрена понтовых мужиков. Дядьки по сорок-сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.
А ты, двадцати пяти - тридцатилетний дурень, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но вряд ли она будет ждать десяток лет...А уж каким умным и многоопытным ты станешь... Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну потрахаться или потусоваться иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиться! А тут ещё этот молодой пацан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний несчесть.
И ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.
И что теперь? А ничего. Настоящий пацан никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет.
Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Пацана, которого так и не сумела покорить. Потому что пацаны - это самцы совсем другой породы.

Tags: мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments