alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Справедливость. Да? Или Нет?...

Много лет я пытаюсь понять, существует ли справедливость. Та самая справедливость,что учили нас в школе, в институтах, техникумах и да же ПТУ. Помните? Всё по справедливости. И да же чувства...
Когда очистился от наносной шелухи задал это вопрос сам себе в серьёз. А так как склонен думать над каждым своим действием и думать долго и много (хотя многие знающие меня откровенно считают дураком,при чем в реальном смысле),выводы мои оказались неутешительные. Справедливость всего лишь понятие. Пойми правильно дорогой несуществующий читатель,я не жалуюсь, я о мыслях своих повествую. Оставив справедливость я задался вопросом : "А существуют ли наказания за причиняемое зло человеку человеком?" И не на основе УПК или любых других гражданских кодексов. А то,что часто называют "законом бумеранга". Мол все возвращается. Думал ещё больше, вспоминал и да же записывал случаи, скажем не самого джентльменского поведения, своего в первую очередь. Ну и других вспомнил...Придется повториться...Читатель мой уважаемый и несуществующий...Не жалуюсь я. Размышляю. Итог вышел неутешительный. Это самый "закон бумеранга" действует весьма избирательно. И бьет исключительно по мне. Но никак ни по тем, кто реально втаптывал меня в грязь. Да и сейчас, несмотря на все мои проблемы со здоровьем, втаптывают. Реально. Прям фашистскими методами. И ничего. Живут и здравствуют. Меня же ебошит только успевай уворачиваться.
Задумался снова. Что же я да же болеющим и вообщем то сидя дома так грешу? Или мои прошлые грехи так сильны?
Часто и уже вслух восклицаю: "За что? Господи?" "Где же справедливость?"
Нет ответа. Или то,что жизнь уходит из меня это и есть ответ?
А страх держит за яйца уже девятый месяц.
Я устал.
Я да же не печатал здесь с двадцатого марта.
Я после инфаркта чувствовал себя намного сильнее.
Что со мной?
За что со мной так?
Где эта справедливость?
Tags: #справедливостинет
Subscribe

Posts from This Journal “#справедливостинет” Tag

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments