alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

О чём-то 2...или "Как я впервые согласился с Макаревичем"....

Выборы! Не. Точнее "Выборы". Потому что это название драмы. Так что кавычки вполне уместны. Страна РФ слаженно и убежденно ещё на шесть лет выбрала стабильное беззаконие и нищету, окончательный развал медицины и образование. И когда я прочитал, что Макаревич А. В. назвал граждан РФ "злобными дебилами", он озвучил мои мысли. Но он человек публичный, ему это проще, да и соратников всяко больше, чем у меня. Так что жги "машинист"...и среди реального народа есть согласные с тобой по этому вопросу.
Перейдем к теме "О чём-то..."
Давно не писал о себе. Так как предыдущий пост прочитали аж два человека, модератор и его куратор, то можно с полной уверенностью вернуть термин - несуществующий читатель.
Я всё болею. Температура второй месяц. Лечат))...антибиотики уж аж четвертый вид)).
Скачал сериал "Электрические сны Филиппа К. Дика" Посмотрел уже пять серий. Так как это один из моих любимых писателей, сериал разочаровал. И очень. При нынешней возможности киноиндустрии передать атмосферу рассказов автора вполне реально. Остальные пять серий что называется оставил на потом. А на прошлой неделе скачивал фильм "Легенда о Коловрате"...Понятно что легенда, фантазируйте, но снимите кино. То что я увидел...это нецензурное слово. На очереди фильм "Скиф", после Коловрата так пока в очереди и остается.
А две недели назад приобрел Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" ремастеринг 2011 года. У меня есть издания 1996...не ремастированный, но этот превзошел все мои ожидания! Весь музыкальный коктейль в квартире...Каждый звук! На время прослушивания все проблемы отходят...только МУЗЫКА.
Для нынешнего моего состояния думаю что напечатал вполне приличный пост.
Приятного чтения куратору и его модератору)))
А несуществующим читателям...до новых встреч...(если выживу), и это уже не ирония и не сарказм. Это реальное моё чувство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments