alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

О чём-то...

О чем печатать в 13.40 пятницы? Разобраться в своей мизантропии? Записи на бумаги как ненавижу врагов и просто людей, приносят плоды (вычитал в сети), а запись о том же в интернете насколько безопасны? Начитался статеек о тотальной слежке через сеть - задумался. С другой стороны пусть бдят. Они жалование за это получают. Да ещё наверняка премиями не обижены. Прочитавший это поймет где юмор, а где правда? Интересно: говорить правду с юмором приемлемо? Рассказываем же смешные случаи из жизни смеясь. Выходит можно. Этимология самого слова "правда" подразумевает истину. Говоря правду находим истину? Но средства информации например врут. Этимология слова "врать" означает говорить. Пример: "Полно врать пустяки". Получается очень запутанно. Истина и Говорить. Средства информации просто говорят. То есть занимаются тем чем им и положено. Почему тогда в РФ не верят телевидению, радиовещанию, и интернету? Ещё одна псевдорусская черта? Не верить никому. Да же себе.
Subscribe

  • Мы и Они...

    Помните недавний скандал со спектаклем в Эрмитаже, где актёры стоят на сцене на согнутых коленках в низком наклоне и дуют губами, вытянутыми в…

  • Жестокая реальность.

    1. 2. 3. 4. 5.

  • Трудно НЕ Согласиться...

    «Лицемеры! Какие же кровожадные лицемеры все те звезды, богачи, шоумены, кто приложил к победе девочки Микеллы руку. Кто убил надежду и растоптал…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments