alexiy70

Category:

Обо всём...

Добрый тёплый ( я бы даже сказал душный) вечер. Дорогие читатели. И конечно модератору с куратором...

Давно не писал о себе и про себя. Захотелось возобновить такой стиль постов. Что нового у меня? Спросит пытливый и тот самый несуществующий читатель (смотрим начало блога). Ха! Конечно не блогер я...Ибо блогерство в нынешней России исключительно прерогатива ФСБ. Они и направят и отмотивируют и промотивируют.

Кстати, мысль это не только моя. Пелевин в своём не очень нетленном творении «iPhuck 10» подробно всё это расписал.

Недавно скачал сериал «Doom Patrol»...от DC. В оригинале (без перевода шикарно).

Сходили на прошлой неделе в кино. Посмотрели «Король Лев»...Давно не видел полных залов в кинотеатре и очереди за билетами. Всё таки люди тянутся к доброму. Восхвалять фильм не буду. Кто захочет посмотрим сам.

Хоть на погоду жаловаться грех, но дожди, косые дожди. Поэтому фильмы киновселенной «Marvel» посмотрели летом. Как неоднократно говорил, кино — это зрелище. Зрелище мы получили отменное.

По опять же давно забытой мной традиции возобновляю рекомендации своих любимых пластинок.

Сегодня Led Zeppelin. Единственный их творение, которое слушательно для меня это то, что они обозначили цифрой «IV». Саунд мощный. Качество записи. Да и представленные песни нетленочка. У меня издание 1993 года. Печать США. 

25.07.2019г
25.07.2019г
25.07.2019г.
25.07.2019г.

Спасибо за внимание. Точнее за чтение. До новых встреч.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded