alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:
Не печатал..не писал...не хотелось....
Не хотелось ли? Сам себя загнал в депрессию. Зачем? Срываюсь так же. Нервы ни к черту. Все без перемен. Надо жить и с этим. И по возможности по дольше. Про что писать..?...Сам себе...Пиши просто..пиши о чувствах и ощущения...о просмотренных фильмах и прослушанной музыки...Всё, как осенью. Не ленись. И сегодня подействовало. Вот за ноутбуком. Печатаю...Пишу так сказать...
Уже седьмой месяц после инфаркта...обезболивающие так и нельзя, а голова болит...и болит до невыносимости. Не выдержал сегодня, крепкого чая заварил...немного разогнал боль.
Уже пару месяцев, как я готовлю себе полноценный завтрак, и! смотрю за завтраком сериал "След"..на ютьбе...наивно и нестыковок на отдельную статью, но зато там все же побеждает добро. А этого очень не хватает мне, как человеку. Нет-нет. Криминал не при чем. Обычной победы справедливости...ох как не хватает мне.
Я недели две назад реально уже собрался писать что называют "открытое письмо" нашей губернаторше. Но увы...в России это пустая трата эмоций плюс огромная вероятность уголовного преследования. Так что госпожа Орлова продолжайте (мягко говоря) говорить неправду и издеваться над жителями земли Владимирской...те же эпитеты к мэру Владимира Деевой и сити менеджеру Шохину. Особо витиевато издевается глава облздрава Кирюхин...Вам Кирюхин аукнутся наши проблемы...и партия не спасет...
Сегодня пересматривал "Интерстеллар". Все же фильм одноразовый. Нет в нем, что хочется посмотреть не единожды. "Бегущий по лезвию 2049" то же временами зануден...и посыл фильма нулевой, но как зрелище шикарен.
Надо бы свои личные переживания описывать и "выплескивать" в сеть...Может хоть часть психологической нагрузки сниму с себя. Но сейчас что то все срывает на сторонне. Накопилось негатива много. Не одна запись понадобиться.
Про музыку сегодня не буду.
И конечно перестаю упоминать несуществующих читателях.
О. Вспомнил. Недавно читал статью на каком-то новостном портале. О таких как я, пишущих в ЖЖ без читателей. Дескать это мы такие лузеры...славы хотим...ХА! Это действительно часть восстановительной терапии. Вспомните фильм "Великий Гэтсби", самое начало..доктор не совсем может разговорить пациента и предлагает написать ему свою историю. Вот так и мы...тысячи "бесчитательных"...не для кого то...для себя...
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments