alexiy70

Categories:

Про всё... (часть три...)

Сегодня почему то вспомнилась старая мечта. Когда хотел быть ночным ди джеем на радио. На маленьком местечковом радио. Таких много там, за нашими границами. Ни нормального радиовещания ни уж тем более местечковых радиостанций не появилось. Сплошной пафос. Ведущий умен (ха-ха)...звонящий в эфир лох...Остальные тихо трут лапки и радуются, что они дескать умны и на радио не звонят. Наивные. Да эти радиоведущие априори считают слушателей тупыми. Призываю (если кто неожиданно прочитает) прекратите писать и звонить на радио. Вот неделю, никто ни разу ни в одном эфире. В машине найдете чего послушать. В крайнем случае на дорогу смотреть будете. Это все конечно от сегодняшнего настроения, но доля правды в этом есть.

Баскетбол посмотрел. Наши проиграли. Но не беда. Проиграли как говорится в игре. А вот финал Евробаскета отечественные каналы телевещания не предусмотрели. А за денежки мне дорого. Читаю текстовую трансляцию. Но эмоций то живых (ЖЖ) не выдает такая трансляция. Вот в такие моменты хочется воскликнуть — Это РОССИЯ!!!! А так то конечно люблю свою Родину. Страну нет. Так как нет страны. Родину да...она истерзанная, но я вырос здесь.

День вышел нервный. Почему? Вот почему? Не налаживается состояния. Понятно, что меньше месяца со дня инфаркта, но все равно. Хочется просто нормального настроения. Да, нет сигарет,антидепрессантов...(да-да) до случившегося много курил и принимал антидепрессанты. Курил выходит больше 30-ти лет и препараты аж 5 лет. Но основной причиной случившегося не это. Впрочем зачем о всех болезнях. Это не тема. Хотя...заголовок "Про всё...",но тем не мене. 

Сегодня обозначу одно из своих музыкальных предпочтений. Это сольные работы Roger Waters и его альбом этого года "Is This The Life we Really Want".

Мощнейшее произведение! Уотерс ещё раз разъяснил кто есть мистер Pink Floyd...и что такое музыка.

А негативное оставим критикам...(...)...

На сегодня прощаюсь.

Надеюсь на встречу завтра.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded