alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Не пятничное и коротко.

А много ли вас, несуществующих читателей были в городе Владимир, в городе где я живу...
Что вы о не читающие знаете о городе Владимир? Откроете какую ни то википедию и прочитаете. Что прочитаете? Врет эта самая википедия. Год основания не знает никто. Есть первые упоминания о городе Владимир. И здесь я согласен с Львом Николаевичем Гумилёвым, города намного старше чем принято считать. Упомянут город Владимир мол от года 990 го...до 990 го город то же был, если уже упоминается. Почему большинство считают Карамзина основным историком России...Он был переписчиком истории дома Романовых. Не более. Ибо Романовы сгубили Русь всего за 300 лет. Монголы за 200 не разорили. А Романовы за 300 уничтожили. Почему забыта русская культура? А боятся русской самобытности. Все эти анголосаксы (не ошибка), весты, готы, франки и конечно иудеи. Знают, что когда все эти так называемые западные цивилизации жили в земле на Руси города стояли. Почему забросили в своё время наш Сунгирь? Свалка, гаражи и прочий мусор на историческом месте...Да же в нашем местном краеведческом музее почему-то возраст Сунгиря сократился в 10 раз. С 30000 до 3000 лет. Испугались правды? Той в которой Русь мать всей цивилизации...
Subscribe

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments