alexiy70

Categories:

Женщины мутируют в тараканов!

«Таракан – насекомое с очень большим потенциалом. Подвижный, ведущий скрытый образ жизни, размножающийся с невероятной скоростью, выносливый и всеядный, способный выжить в неблагоприятных условиях, меняющий поведение в зависимости от внешних условий — всё это делает тараканов очень опасным врагом. Бороться с ними крайне тяжело. Война с тараканами ведётся не одну сотню лет, но пока без видимых результатов. Один из старых русских способов — вымораживание. Зимой в жилом доме открывали все двери и окна, а хозяева временно переселялись к соседям. Температура в минус 5 градусов по Цельсию убивает рыжего таракана через полчаса. Но сегодня…»

Сегодня Тараканы не перевелись, они вселились в женщин. Вы думаете, что они исчезли от мобильной связи? Ха-Ха. Тараканы не Дураки! Они нашли себе тёпленькое местечко. Тараканы просто вселились женщинам в головы и уже завладели их разумом. Женщины потеряли способность осознавать свои поступки и руководить своими действиями. Внешне Женщины ещё похожи на Женщин, но внутри они уже безвозвратно мутировали в Тараканов.

1.  Вы обратили внимание, что женщины стали бегать намного быстрее. Просто какие-то тараканы в них вселились. По общей негласной договоренности женщины устраивают тараканьи бега по утрам с названием «Кто быстрее прибежит на работу», а после работы «Кто быстрее убежит домой». Это не Женщины – Это Тараканы.

2.  Любимое место обитания Женщины – кухня. Без комментариев.

3.  Женщины, как и тараканы, обитают только там, где тепло, есть хавчик и влага. «Была бы изба, а тараканы найдутся». Женщины не меркантильны! Они не ищут мужчину с квартирой, они ищут просто квартиру. И это у них происходит не от человеческой меркантильности, а в силу тараканьей выживаемости и продолжения рода тараканьего.

4.  В голове у женщины живут тараканы, поэтому отсутствие логики очевидно. Тараканы постоянно кишат, что мешает сосредоточиться.

5.  Женщины обычно собираются кучей, как и тараканы. Поодиночке их встретишь редко. Почему они собираются всегда кучей? Потому что в куче сила, брат! Могучую кучку коричневых тараканов Вы можете встретить где угодно. В барах за столиком, когда они пьют пиво и едят всей кучей орешки. На работе, где они сидят за чьим-нибудь столом, пьют кофе и пожирают печенье.

6.  Разогнать кучу просто. Надо зайти, снять ботинок, стукнуть им по стене и крикнуть: «Привет, тараканы!». Как правило, тараканы, то есть простите, женщины, прекращают пожирать печенье и разбегаются по углам и щелям, типо  работать.

7.  Тараканы очень падки на косметику и парфюмерию. Почему? Для маскировки. Кучи тараканов можно наблюдать в салонах красоты (созданные тараканами для тараканов) и в парфюмерно-косметических магазинах. Разогнать их там непросто. Во-первых, изначально после маскировки уже начинаешь сомневаться, а может Она ( Ах! Какая Она!) всё-таки не Таракан, а Женщина? Разочарую Вас, Она – Таракан, просто хорошо замаскированный под Женщину. Внешне может быть и Женщина, но внутри точно Таракан!

8.  Женщины – одиночки  - это редкий вид тараканов, завезенный в Россию откуда-то. Их владельцы никогда и никому не сообщают откуда. Таких тараканов, как правило, сажают в красивый аквариум, никуда не выпускают, гордятся редким приобретением и показывают иногда гостям. Тараканы живут в тепле и уюте. У них необычная окраска, большие глаза, они умеют внимательно слушать, не так пугливы, как наши коричневые, при виде хозяина не убегают, а покорно садятся на руку и дают себя погладить. А как же им иначе себя вести? В такую сказку попали в отличие от коричневой кучи. Тут и гостям научишься радостно улыбаться.

9.  Часто тараканов приманивают в магазины конфетами, которые кладут в  тарелочки и блюдечки и расставляют по всему торговому залу. Эта приманка действует. Тараканы приходят, едят конфеты и уходят, но ничего не покупают. Но цель не в этом. Это необходимо для привлечения платёжеспособных мужчин и их тараканов-одиночек. Вот идёт, например, мужчина со своим  тараканчиком под руку, и видят, в бутике куча-мала. Они думают, значит надо зайти, там что-то стоящее продаётся. Реальные покупатели же не знают, что эти тараканы пришли не за покупками, а конфеты пожрать ( а также в целях повышения потребительского спроса из-за создания массовки).

10.  В маркетах для тараканов проводится дегустация. На самом деле это никакая не дегустация. Это одна из мер общественных объединений, направленная на уничтожение тараканов. Каждый раз придумывают отравить чем-нибудь эдаким. А Тараканы приходят, жрут и уходят. Ничего не получается, цель не достигается. У наших Тараканищей крепкие желудки!

11.  У Женщин начали расти тараканьи усы. Это конец. Скоро они совсем и внешне станут тараканами. Многие женщины скрывают свою мутацию и выщипывают усы. Но усы растут снова. Разве Вы не видели? Присмотритесь. У каждой женщины есть усы. А у некоторых и борода!!!!

Страна в опасности. Скоро тараканоболезнь полностью поглотит наших Женщин. Берегите, Женщин, берегите. А Тараканов? Чё Тараканов? Вымораживайте, однако.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded