alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

#провсё

Возможно кто-то потерял меня. Ха-ха! А я снова попал в больницу и как всегда по скорой...
Надо ли писать про это? А какая разница. Читающих нет. Можно печатать всё что как говориться на душе накипело. Устал я. Ох как устал. После стентирования надо кровь разжижать, препараты мощные, вот закровил...сгущали кровушку то, а рискованно...вот пришлось и антикоугалянты принимать (за исключением одного) и колоть коагулянты...что бы кровь хоть сворачиваться в относительно приемлемые сроки течь переставала. Сегодня выписали завтрашним числом. Мысль шириться...может ну их эти больницы...в этот раз вернулся (не знаю на какой срок) домой, а в следующий раз не вернусь? Гарантий то никаких. Да же призрачных. В этот раз с кровотечением я попал в отделение гнойной хирургии а лечащий врач хирург проктолог. И это с моей то эритремией, инфарктом и прочими патологиями...Из всех обследований порвали жопу на предмет проверки геморроя...Министр Скворцова скажи...Это только в России или мировая практика? Премьер Медведев ты отвечаешь за своих министров? Президент Путин ты отвечаешь за премьера и его министров??? В том то и дело...в России жаловаться некому.
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments