alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Всепрощение или кровная месть...(знак вопроса под вопросом)

Воскресенье же. Православные отдыхают. Мы с Нелли погуляли так хорошо сегодня. День супер. Солнце. Минус два. Ветра нет. Настоящее воскресенье. Нелли уехала. Её мама очень любила кошек. Валентина Фёдоровна умерла, животные остались. Не выкинем же мы их. Вот моя Нелли и ездит каждый день кормить, убирать за ними. А животинок четверо. Фото разумеется не выкладываю. Выложить киску по нынешним временам весьма и весьма пошло звучит.
Поговорим о насущном. О людях расейских...Вернее как научить думать население. Причем здесь всепрощение? Спокойствие сограждане. Надеюсь всё приведём к общему знаменателю. Пришел к примеру я в присутственное место - организацию...любую. А вместо выполнения своей работы клерк отмазался, мол то-сё, заседание, пожар у любовницы и прочее. Ежель начать возмущаться что нынешний народ орет первым делом? Правильно - да я тебя...охрана...в суд подам. Вопрос. Ты не стал решать мою проблему, но через какое то время ты придешь ко мне, моей жене, другу. Тебя отправят туда куда ты направляешь приходящих к тебе решать вопросы. Хоть один задумался, что он живет в мире людей или у каждого свой мир? Свой конечно есть. Личностное пространство называется. Там каждый может творить что хочет. В меру воспитанности конечно. Город наш маленький, любой фактически на виду. И никто не думает о последствиях своих действий. Мнят себя героями Олимпа? Вопросы-вопросы. Понятно, что всепрощение великая сила и только в прощение спасение. Простил. Забыть как? Как избавиться от величайшего соблазна мести? Снова вопросы...Многие ли нашли ответы на них? Я нет...
Subscribe

  • О Любви! :-)

    Всё таки поймал инфекцию в гнойной матьеё хирургии...Температурю...с моими то проблема. Какими последствиями это всплывет не знаю. Фатальными или по…

  • Пройдут годы, Россия станет русской страной.

    Оглядываясь на 2021-й год – время разгула начальства, разгрома уличных протестов, наступления на свободы, люди будут удивляться двум…

  • Если что, звоните.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments