alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Вспомнилось...или продолжение предыдущих...

Так как спина моя болеть продолжает и довольно чувствительно, да и снег на улице с утра идет, на прогулку не пошел. Нелли моя по делам уехала. Если всё сложится удачно, то вернётся только завтра. Предавался я сегодня лени. Посмотрел фильм "Призрак в доспехах". Зрелище унылое. Второй день с кино не повезло. Синдром?
Но речь не про это. Я не про синдром. Вспомнилось, что практически ни одного советского фильма не смотрел полностью. Те что смотрел вспоминаются, их и не много - "Иван Васильевич меняет профессию", "Десять негритят", "Место встречи изменить нельзя", "Д'артаньян и три мушкетёра". Всё! Остальные видел частями. Да и не интересны мне прочие джентльмены удачи. Да же могучие "Война и Мир" Бондарчука не стал смотреть. Начальные кадры...Сам Бондарчук в роли Пьера или Тихонов в роли князя Андрея, увольте, ну никак не ассоциируются. Из перечисленных смотренных запомнилось "Место встречи изменить нельзя". Ивана Васильевича помниться перед новым годом в кинотеатре на утреннем сеансе смотрел, после похода в стоматологу. Негритят в кинотеатре, и не ушел только потому что рядом сидела моя первая любовь. Читатель может подумать - может пишущий из бедной семьи и у них не было телевизора? Нормальная семья была и телевизор то же был. Ну не цепляют меня те фильмы. Никак! Да я люблю "ихнее" кино. Что поделать если ни в СССР, ни тем более в России не могут снимать киноленты. Помниться пошли смотреть "Маленькая Вера". Я ушел из зала минут через 20. Отстой (как говорит нынешнее поколение). Фильмы с Никулиным, Мироновым и прочими...не впечатлили...
Я помню весну 1984-го...Бенефис Юрия Никулина в цирке на Цветном Бульваре. Это впечатляюще. Никулин один на арене, свет прожектора...и несмолкаемые овации...Актер в театре, цирковой в цирке...Моё мнение.
Перечитал напечатанное. Сумбурно. И не всё сказано,что хотел...но тема эта очень обширная, надеюсь буду жив и продолжив в следующих моих записях...
P.S. Спасибо читающим и комментирующим...
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём молчат мужчины. (18+++)

    А сейчас я расскажу вам о том, о чём молчат мужчины — из обывательского ли благоразумия, или просто немного стыдясь. Я расскажу вам о том особенном…

  • Почему? (18+++)

    Подавляющее большинство мужчин настолько уверены в своём превосходстве в постели, что не замечают, как их женщины, будь то постоянные партнёрши или…

  • Любовь потерпит до старости. (18+++)

    Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments