alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Просто пишу... или попытка совместить предыдущие записи.

Тринадцать! Тринадцать человек прочитали некоторые записи. Как? Как отблагодарить Вас? Когда было восемь — великолепная восьмерка, двенадцать — двенадцать разгневанных мужчин. С чем сравнить тринадцать? С пятница тринадцатое и маньяком Джейсоном — некорректно. Подскажите.
О проблемах теперь. Обиделась наша участковая терапевт мол грубо ей сказал. Вопрос ей встречный был — вызвал я тебя на дом по работе врачебной, пришла как 4.09.2017. запыханная, жилка трясется, жалуешься, что на пятый этаж еле поднялась без лифта, а я тебе, приходи завтра, меня шеф к народу отправил...тебя прививать от гриппа, а меня дурь вышибать...твоя реакция? Покраснела барышня. Так вот люди, не только медики, все люди, прежде чем обидеться или ляпнуть думайте или себя на секунду представьте на месте визави. Глядишь и хамства по меньше будет. К чему это? Спросит потенциальный новый читатель. Описывал я ситуацию в одной из записей.
Смотрел сегодня "Ла-Ла-Ленд". Фильм "обласканный" критиками...рейтингами...подключил к домашнему кинотеатру...мол звук...и прочее. Унылое зрелище. Для меня. Очень унылое. Один балл из пяти по моему рейтингу.
P.S. Скан чека из аптеки про суммы на лекарства.
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments