alexiy70

Category:

Про одно...( тема та же..)

Приветствую тех восемь, что неизвестным мне способом нашли и прочитали некоторые мои записи. Спасибо, Вам, огромное. Отдельное спасибо читателю оставившему комментарий.

Тема как и обещано одна, а так как "пример" Сирия, Хохлы, Трамп...продолжим. Идеология. Вернее отсутствие оной в стране Россия. Хотя, о великолепная восьмерка читающих, хочется назвать нашу страну государство Израиль. Как хотите приписывайте мне антисемитизм, но троцкизм победил. Вот и идеология нарисовалась. Троцкизм. Да! Не будем углубляться во всё учение Лёвы Бронштейна, достаточно одной фразы. За точность не ручаюсь, но смысл не меняю. Богатства России наши, гои наши рабы. Без кавычек. Лень искать точное высказывание. Есть желающие поспорить, что сейчас не так??? Как говорят евреи из идиотских одесских анекдотов — не учите меня жить. В стране Россия правят евреи! Дожили. Вот я разошелся? Смею вас, о восемь, уверить, да же не понервничал. Для нервов много других причин есть.

Про женщин и мужчин...моё мнение неизменно.

Любителям качественной музыки рекомендую к прослушиванию Ken Hensley "The Last Dance". Крепкая работа уже тогда стареющего рокера...

P.S. Постскриптум как всегда для Les femmes de chèvre...Зима скоро...:-)




promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded