alexiy70

Category:

Про одно...

Вчера обещал неведомым читателем углубиться в одну тему и развивать оную.  Тема! Какая? Сказал неподумавши, теперь вот мучаюсь сижу, тему мыслю. О чём можно писать каждый день? Читаю утром новости — Сирия, Хохлы, Трамп. Могут же каждый день про негативное писать. А хочется то доброго, как говорится вечного. Отцы и дети. Это доброе или вечное? По мне так сейчас такая проблема исчезла. Помня себя 16-18 лет, не очень отличался от нынешних. Может матом ругался по меньше. Стремление учиться, хорошая работа — это и у нынешних детей есть. Идеология? Идеология сука личная штука. И сам выбирает по себе. Главное не как меня в комсомол — вступай, а то хер в школе доучишься и дальше ПТУ не пойдёшь учиться. Да-да, именно так и впихивали в этот ВЛКСМ. Нынешние детки сами разберутся с кем они.

Мужчина vs Женщина. Тема вечная и добрая, но не дискуссионная. Мужики работают, бабы рожают. Если у кого то иначе — к психологу как минимум.

Музыка. Да же музыканты (я о действительно тех кто влияет на правительства, тот  же Боно как быстрый и мейнстримовский пример) не сочиняют доброго в этом мире хаоса. 

Покопавшись в коробочке с дисками нашел сегодня  The Hensley\Lawton Band "The Return" Не совсем о добре, но музыка и драйв обеспечен. Рекомендую всем несуществующим. 

P.S. Для Фермеров из города имени водохранилища материал основной фотобумага, картон, дерево.

P.S.S. Я сдержал обещание? Одна машинописная страница про одно?...Учись несуществующий читатель.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded