alexiy70

Categories:

Про пустое...

С момента последней записи прошло три дня, а ощущение что прошла целая жизнь. Силы, те что ещё оставались, исчезают, и исчезают очень быстро. И я не могу понять причину. Я уставший 24 часа. Что же, что дано — то моё. 

Что позитивного? А фактически ничего. Прогулка была только вчера. Дожди зарядили. Безделье конечно портит и настроение и здоровье. Если читатель помнит (я то помню, что читатель несуществующий) собираю модель Церкви. Продолжаю собирать, но не более двух часов в день. (правда устаю и очень, большие перерывы приходится делать, до пяти часов)

Кто-то воскликнет, мол найди тему, интересную лично тебе, и развивай её каждый день в печатном виде. Мысль хорошая. Голове работа. Может завтра этим и займусь. Почему не сегодня? Поверьте, объективные причины. Лекарства. Ужин. Вечерние процедуры. И для доделывания Церкви немного материала приготовлено.

Завтра начну любую тему и буду каждый день печатать на эту тему не менее одной машинописной страницы.

P.S. Всем удачи. Удача ох как нужна проживающим в России...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded