alexiy70

Categories:

Про всё...(часть первая...пробная)

Буду писать всё, что накопилось. Наверняка с ошибками, не складно. Не очень литературно. Но это моё. Хронологию то же соблюдать не буду.

Вот до жил до инфаркта. А мне 47, рановато по факту. Но этот факт свершился. И вот я сижу дома. Мне страшно. Проснусь не проснусь утром. Прогулки удачно проходят только когда со мной моя Нелли. Почему она не всегда рядом? Это увы то же обстоятельства. Как один выхожу на улицу страх терзает жутко. Я почти в демоническое верить начал. 

День то сам по себе стал однообразен. Подъём, завтрак, лекарства. Сон. Чай. Прогулка. Обед. Сон. Ужин. Лекарства. Всё. Я овощ!!! Неожиданный вывод да же для себя. Только печатая осознал. Ещё выхожу в сеть. Прикупил аж пять CD. Слушаю. Отвлекает. Посмотрел со дня возвращения домой три фильма. Кино пока не цепляет так как до...

Ах да. Еще читаю. Читаю Филиппа К. Дика. Очень отвлекает потому что увлекательное чтение. Ещё играю в общем то детские игрушки на планшете. Но это не терзает, потому что то же отвлекает от нехороших мыслей.

22.40  Думаю для пробы хватит. Почитаю и попытаюсь уснуть.

Очень хочу продолжить завтра...

Надеюсь оно наступит...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded