alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Про всё... ( часть четырнадцатая...)

Утро было тяжелым. Первое такое утро с 22 -го августа. Всё делал на морально волевых. И на улицу то же. Перетерпел. Голова прояснилась. Тяжелая, но хоть не кружилась до тошноты. Это я что-бы помнить что и как. На потом. Если оно будет это потом. Сегодня я очень пессимистичен.
Хочется позитива очень. Ищу. Ищу каждый день, иногда получается, чаще нет. Нужен какой-то положительный толчок эмоций. Диагнозов. Что угодно. Этого нет. Или этого нет пока. Ощущения помутнения. Болячка крови видимо ещё разгулялась. И так нервный, ещё зуд этот. "Мурашки" в голове периодически, внутренний жар, пульс ниже 80-ти так и не падает. Сегодня да - я напуган. Но я ещё верю в положительный исход. Не знаю сколько смогу долго поддерживать веру, но пока она есть. Нелли старается, я уже писал про это, из сил выбивается. Как мне помочь ей? Я терплю слабость. Свою слабость. Скоро два месяца, а я так самостоятельно да же за хлебом не могу сходить. Когда гуляю один, не всегда дальше подъезда отхожу. Это печалит. Кто-то скажет, что плачу и жалуюсь. Ха. Кому? Самому себе? Повторяю для несуществующих читателей - это для меня лично и для выплескивания негатива. Сеть стерпит. Столько негатива держать в себе то же очень плохо. Дни рутинные. Режим после инфаркта резко сменился. Больше месяца дома, а все никак не привыкну. Да-да тяжело мне сегодня, и не только сегодня, но сегодня особенно. Хочется по бубнить. Так как это вещь ужасная, бубнить буду здесь. Можно описать сегодняшний день повторно, но покороче и иными словами. Но пожалуй почитаю. Тем более Нелли вот-вот с работы придет. Единственная моя радость...Нелли...
P.S. Не позволяйте себе быть слабым и податливыми...
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (без темы)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments