alexiy70

Categories:

Поиски позитива продолжаются....

 День добрые уважаемые читатели. Как давно я не начинал посты с такой фразы. С июля месяца. Однако. Покидало меня по волнам интернета. Блог расширился. Читатели новые появились, друзья. Что конечно очень приятно. И безусловно добавляет позитива в основной посыл моих записей: «Абсолютный позитив и гуманизм». Учёные утверждают, что абсолюта нет. Ха! А абсолютный ноль почему-то есть. Значит и я надеюсь успеть найти в этой жизни и абсолют и гуманизм. Все мы ищущие чего-то. Даже давняя моя знакомая из города имени водохранилища чего-то ищет. Хоть и утверждает обратное. Мол нашла себе место под Солнцем. Я тя умоляю Л. из Р. не лги царю). А на пятнадцатое число сего месяца нас с Неликой на юбилей пригласили. Я конечно орёл подбитый, но согласился. И Нелики в общество надо, а то дом, работа, внуки и я в первую очередь. Да и платье новым похвастаться пора. А то скоро устареет фасон то. Этот абзац абсолютно не ироничен!!!! И попрошу так и относиться. Уважаемые читатели.С того самого июля событий конечно не много. На 85% доделал кабинет свой. CD плеер поменял. Диски конечно тоже приобретались. И фильмы смотрелись. В том числе и в кинотеатрах. Но про это Бог даст завтра. 

Так теперь выглядит моё рабочее место)

Это мой новый CD плеер))) Поэтому и говорю, что на 85%...провода ещё убирать...и кое какой декор на стены повесить.Я понимаю, что выглядит это смешно...Но тот, кто так считает не гуманный)))До новых встреч! Мои уважаемые читатели.... 


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded