alexiy70

Category:

Фрэнки шоу (Отрывок ).....

Есть вещи более страшные, чем война. Понимаете меня? Это деградация народа. Его, с помощью средств массовой информации, стопроцентное отупление, повсеместная наркомания, превращении территории в страну воров, шлюх и алкоголиков, повязанную по рукам и ногам повсеместными откатами и взятками.
Скажите мне, скажите, каждый и в отдельности что страшнее? Война? Или национальное ничтожество? Война? Или окончательная деградация народного духа? Молчите? Прекрасно. Значит, машина снова заработала.
И вот он я. Опять выхожу в центр вашего курятника, забитого клохчущего зрелищными территориями, где совсем не осталось самопожертвования и юродства, где чудом именуется всё от йогурта до туалетной бумаги. И когда этот народ выклюет до конца весь подсыпаемый ему фальсификат природных ресурсов и пресытится всеми этими фальшивыми игрушками, внутри которых один только "пшик". Вот тогда на головешках сожжённых смыслов мы с вами сядем для длинного молчания о том что же всё-таки страшнее войны и гражданского кровопролития.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded