alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Про всё... ( часть двенадцатая)

А вспомнилось мне, что в России стукачество мол не в почете. Кто придумал? Стучат все на всех. Исключения очень редки. Единицы на любой регион. Про родню конечно не будем. О работе. Да-да, я то же работал, и то же как известный персонаж...как раб на галерах. Работал я на заводе. Так вот уважаемые, я вам так скажу, стучат там 99%, а не стучишь - благ и премий хуй тебе. И стукачи в почете и темную им не устроить ибо их подавляющее большинство. Я то по наивности думал мол только на нашем предприятии такое, ан нет, везде такое. И кто то смеет требовать адекватную зарплату? Да вы трудящиеся объединитесь для начала. Никто вас не уволит, прошли те времена когда за проходными очереди желающих трудоустроиться стояли. Начните не стучать на ближнего, а защищать свои права и права ваших товарищей. Тогда и зарплаты будут. Именно зарплаты, а не выстученные подачки от начальства, и те за счет таких же рабочих как и вы. Но не будет этого в России. Россия помимо прочих бед - страна стукачей. Про неуважение к ближнему я уже говорил в предыдущих записях.
Разошелся что-то. Нервное наверно (суперсммайлик с ужепонятным персонажем). Сегодня три анализа крови сдал и кардиограмму сделал, результаты завтра. Да и описание кардиограммы так долго. Не очень оснащена наша местечковая поликлиника.
О поликлиниках. Был на днях по местечковому тиви прямой эфир с нашей губернаторшей. ХА!! Смотрел на сайте телеканала в записи, ну пиздит тётка и не краснеет. Заявила, что все лекарства по ДЛО в наличии. Так нагло да же недавний юбиляр не врет.
Ни пуха ни пера мне на завтра. Нелли меня в поликлинику не пущает до врачей, завтра пойдет сама..Нервное утречко до обеда выйдет...
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments