alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Прочтото...

Ночь. Воскресная. Ленивая, тягучая туча в Душе. Как то всё хмуро.
Сегодня пришел заказ с ебей..(для расшифровки интернет мусорка), оказывается на этом ебее очень недорого можно приобрести музыкальные диски. Я приобрел дискографию Niacin за три пачки сигарет средней цены. (сам то я бросил табакокурение,но цены помню). Почему так дёшево? Прогрессив рок современный особенно дорого то и не стоит. О качестве музыки этого коллектива...вполне достойно. Единственный и довольной приличный недостаток группа не сильно спрогрессировала в плане музыки. За 20 лет существования можно было подучиться и записываться и новым музыкальным приемам. Если и есть прогресс в записях, то за счёт приглашенных музыкантов, таких как Лукатер и Хьюз.
Сегодня не хочу утомлять тех кого нет своими экзистенциями про здоровье. Всем нам спокойной жизни. Хотя бы в воскресенье.
Tags: #прочтото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment