alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Про всё и ничего...

Здравствуй гражданин страны победившего хамства и уличной идеологии. Да-да. Это вам, живущим в России. Не, я конечно то же из этой страны и да же гражданин оной. Я то же хамлю. И да же женщинам, но исключительно медработникам. Да же худого желаю. Недавно одной сказал "Сдохнешь сука в муках в коих я пребываю". Плохо? Скажу более-это отвратительно. Но она хоть и женщина, но то же из страны победившего хамства. И обращение соответственное. Иногда я верю, что бытие определяет сознание.
Моя Нелли очень хотела, что бы сегодня мы сходили в кино. Я то же хотел. Поверьте граждане,очень хотел. Здоровье не позволило. И давление поднялось и пульс 105 был. Мы просто ходили по такой погоде. То же помогло немного успокоиться и просто подышать свежим воздухом. Я очень люблю свою Нелли. Она единственная, кто помогает мне последние годы, очень помогает. Что называется не словом но делом. Она устала, две недели как умерла её мама, но какая сила в этой женщине! Да я люблю Нелли. Я понимаю, что очень не сдержан и огорчаю мою Неленьку, возможно что и обижаю. Но Нелька самый родной и любимой человек. И очень близкий. И единственный. В прямом смысле. Кроме Нелли у меня никого. Нет, слава... все живы, но есть только Нелли. Котенок! Я люблю тебя!
Как-то упоминал, что делаю макет Храма.

Вот это выглядит примерно так. О! Только не надо ехидно улыбаться.
Спи...гражданин страны победившего хамства...
Tags: #провсё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment