alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Как бы выглядели нынешние гаджеты в конце прошлого века.


Многие миллениалы с ностальгией вспоминают конец прошлого века и гаджеты, которыми пользовались в то время. Пейджеры, VHS-видеомагнитофоны, музыкальные центры, CD-плееры, плёночные фотоаппараты были предметами желаний многих людей того периода. А как бы выглядели нынешние технологии в 90-х?

Креативный художник Том Ле Франс опубликовал несколько изображений своего видения современных технологических компаний в конце прошлого века. Так, к примеру, Facebook могла создать свой собственный пейджер, а Instagram выпускала бы фирменные фотоаппараты.






Думаю, что у многих читателей, технологии прошлого века вызывают самые тёплые воспоминания. Техника была относительно простой в использовании, не было никаких скрытых подпунктов в руководствах по эксплуатации, не надо было подписывать никаких соглашений или условий. Они просто работали. И до сих пор люди хранят VHS-кассеты с любимыми фильмами с одноголосой озвучкой Гаврилова, фотоаппараты Polaroid с моментальной печатью и ретро ТВ-приставки.

Удалось ли вам застать технику того поколения? Какими гаджетами вы пользовались в конце 20 века?





Subscribe

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments