alexiy70

Categories:

Про всё...( часть одиннадцатая...)

Смотрю сегодня ленту новостей, Путин, Путин, Путин...товарищ Президент начал предвыборную компанию? Зачем? Все равно переизберут, да же если товарищ Путин будет сидеть ровно. Хотя...бабушкам у подъездов и в общественном транспорте надо же что-то обсуждать. Электорат! Призывать против власти не буду, ибо это бессмысленно. В одной из предыдущей записи вроде упоминал, что в России никто ни за что не в ответе. Включая высших руководителей.

И само собой разумеется читаю новую книгу Пелевина «iPhuck 10». Впечатления понятно самые восторженные. После прочтения рецензировать не буду. Кто захочет, тот прочитает. Скажу одно Д. Быков никогда не напишет подобного. Слабоват. 

Каждый день ищу работу. Очень ищу. Ещё слабость большая, но ищу. И чем дольше ищу, тем печальнее мне. Совсем ничего! И возраст! 47 лет стар! Пиздец! Россия! Одно слово! 

Мне легче всех на "ЖЖ". Читателей нет, писать можно не выдерживая линию партии и не надо идеологически выдерживать посты. Можно "придраться" к самому себе мол запись беспорядочная, стилистически невыдержанная и прочее. Зачем мне это. Я печатаю именно то что мне сейчас интересно и интересно именно так. Сейчас по радио зачитывают передачи получившие ТЭФИ. Ха! Подавляющее количество наград у двух каналов. Вы серьезно? Эти каналы с реально низкими рейтингами. Да же в этом ложь. Как в "S.N.U.F.F." у того же Пелевина...". А орки пытаются ее наебать и отпидарасить. Причем даже этого не умеют - начинают пидарасить, не успев наебать. Или сначала отпидарасят, а потом наебывают. Орут на нее, как в тюрьме - изменись, сука! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. Как по ним самим в детстве били."

Несуществующим читателям хорошего вечера...

Той la dame en deuil, что из города имени водохранилища отдельный привет...(суперсмайлик)...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded