alexiy70

Category:

Сколько секса нужно для счастья?

Психологи из Йоркского университета в Торонто, Канада, проанализировали данные о сексе и уровне счастья свыше 30 тысяч человек чтобы определить оптимальную частоту занятий сексом. Они пришли к выводу, что состоящие в благополучном браке пары занимаются сексом один раз в неделю. Об этом сообщает Independent.

По мнению ученых, уровень счастья партнеров зависит от регулярности секса, а наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Один из авторов исследования, психолог Эми Муис отметила, что это вовсе не значит, что пары должны ограничиться всего одним сексуальным актом в неделю: «Мы выяснили, что люди, которые регулярно занимались сексом в среднем раз в неделю были более счастливы в отношениях нежели те, кто делал это реже. Но эта связь не была установлена в случае, когда речь заходила о большем количестве секса. Уровень счастья тех пар, которые занимались сексом чаще одного раза в неделю, просто не был ни выше, ни ниже», — отмечает специалист.

Результаты исследования также прокомментировал известный сексолог Эстер Перель, который отметил, что в отношениях важно не количество секса, а эмоциональная связь между партнерами: «Все партнеры испытывают повышение и снижение желания на разных этапах отношения и это нормально. Главное, чтобы между ними была искра, эмоциональная связь и понимание. А то, как часто партнеры занимаются сексом, практически имеет значения — если это происходит раз в две недели, но есть искра и желание, то этого будет достаточно», — говорит он.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded