alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Независимой и самодостаточной женщине есть чем гордиться. (18+)

Независимой и самодостаточной женщине есть чем гордиться. Что помогло ей такой стать?
Конечно же, ум. А что сопутствует этой независимости и самодостаточности? Одиночество. Мужчины нет.
А если появился мужчина? Как быть тогда с независимостью и самодостаточностью?
А вот тут - самое интересное. Не подумайте, что я теоретизирую в чистом виде. Жизнь швыряла меня, как щепку, и перенес я в ней много бед и страданий, так что кое-что повидал.
Ну так вот. Жить вместе - это зависимость. Начнет женщина, если прет ее от собственной самодостаточности, демонстрировать мужику свою независимость - будет спать одна, как и прежде. Или, допустим, будет встречаться, есть такое культурное слово. Киндера на полдня к бабушке, и быстренько встретились. Застегнулись, разбежались еще на неделю или на две.
Зачем это надо независимой женщине? Для здоровья? Наверное.
А есть еще другая версия, будто бы женщина природно нуждается в ласке и нежности. Будто бы жить без этого невозможно, неполноценная жизнь получается.
И есть еще версия, будто бы у каждого человека эта самая нежность вырабатывается в организме естественным образом. Вырабатывается она долго, а исчезает, случается, в один миг. От одного необдуманного независимого слова. И, в общем, не получает женщина нежности. Так, трахнуть еще, может быть - трахнут, а нежности не дадут. А бывает, что и не трахнут даже. Вот тебе и горе от ума, и независимость.
Не, все же чтобы быть вместе, и чтобы надежно - это надо быть зависимыми. Любить - это все равно быть немножко дураком. Или дурочкой. Только дурочка может подсознательно предугадывать неприятную ситуацию и избегать ее. Быть дурочкой - это искусство, ума здесь недостаточно. А иначе никак.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

  • Снам придаю большое значение. (18+)

    Не знаю, как вы, а я снам придаю большое значение. Человек несведущий обычно махнёт рукой - а, типа, хрень всякая снилась! Но я-то знаю, что сон…

  • А уж убытки подсчитывать точно не стану. (18+)

    Секс за ужин. Секс за ресторан. Вообще секс за что-то. Обычно это обсуждают здесь женщины, а я пью кофе и читаю. И мне не очень интересно. Скажу…

  • Смысл жизни. (18+)

    Есть такие люди, которые вдруг начинаю мучаться поиском смысла жизни. А есть и такие, что, не найдя этого смысла, заканчивают жизнь самоубийством.…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments