alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Амбиции, должен сказать, бесполезная вещь. (18+)

Человек устроен так, что, основываясь на имеющейся у него информации, формирует обо всем свое собственное мнение. - подумал я сегодня утром, держа в руке кружку кофе с молоком.
Но со своим мнением человеку надо обращаться осторожно. Можно сравнить его даже с дыркой в заднице - есть у каждого, но демонстрировать всем ее не стоит.
Вот как я формирую свое мнение о ком-либо здесь? По постам? Нет. Читаю комментарии, и в общих чертах появляется представление о человеке. Доброжелательного и незлобивого человека видно сразу. Говнецо лезет или торопливые попытки показать свое превосходство над оппонентом - ай-яй-яй, это не от хорошей жизни такое лезет, а от желания хоть здесь самоутвердиться, коль в жизни все дерьмово. Бывает, что работа паршивая у человека - например, санитарка в морге или старьевщица, или личной жизни нет по причине скверного характера. А амбиции лезут.
Амбиции, должен сказать, бесполезная вещь. Это, как бы понятнее объяснить - ну вот примерно как член длиною в метр. Вроде бы смотрится круто, а по факту штука бесполезная и никому не нужная.
Я что, собственно, хочу сказать - если хочешь, чтобы у тебя получилось задуманное, надо делать так, чтобы получилось. А если ты говно да еще и всячески демонстрируешь это, то и получай, что заслужил.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments