alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Любовь, скажу я вам, дело тонкое.

Некоторые вопросы меня лично порой застают врасплох, хотя вроде бы я уже достаточно пОжил и много повидал. Бывает, слышишь совершенно бестолковый вопрос:
- Ты меня любишь?
- А я, по-твоему, чего только что делал, дурища?..
Любовь, скажу я вам, дело тонкое. Женщины, например, любовь выражают поцелуями и прочими всякими штуками. Обычно за мной бегают и просят - дай поцелую! Всего, бывало, слюнями и помадой перемажут, но приходится это дело терпеть, потому что иначе никак, закон природы.
Но что характерно - если перестали целовать, то можно смело валить, и не нужно даже ничего спрашивать. Не целуют, значит, разлюбили. Это тоже закон природы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Besttaete

July 26 2021, 04:55:11 UTC 1 month ago

  • New comment
любовь нечаянно нагрянет