alexiy70

Categories:

Парадоксы сознания у ярых сторонников вакцинации.

В этой статье хочу поговорить о ярых сторонниках вакцинации от коронавируса. Эти люди считают, что вакцинация поможет полностью избавиться от вируса и вернет мир в привычное, доковидное, время, где не будет никаких ограничений в плане свободы действий и передвижений.

Основной претензией таких людей к тем, кто не желает прививаться, является серьезное опасение создания угрозы жизни для них и их близких. Эти люди обрушивают шквал негативных эмоций на других. Чаще всего это звучит примерно так: "Вирус смертельно опасен. И если вам наплевать на свою жизнь, то нам нет. Мы не хотим умирать только потому, что кто-то видит в политике вакцинации всемирный заговор или боится быть чипированным при вакцинации." Т.е. эти люди считают основной угрозой и причиной смертности - коронавирус. Опираясь на мнение ученых, медиков, политиков, друзей и знакомых, ярые сторонники вакцинации считают вакцину абсолютно безвредной и безопасной. Потому что им так сказали.

Но в последнее время стали появляться сообщения о том, что после вакцинации люди стали умирать. И эту статью я как раз решил написать прочитав несколько подобных сообщений. Не знаю, насколько это связано с вакциной, и насколько эта информация соответствует действительности, но комментарии к таким статьям были такого плана: "А с чего вы взяли, что это результат вакцинации? В свидетельстве о смерти указана другая причина. У человека были проблемы со здоровьем. А если бы его машина сбила после того как он вышел из больницы после укола, то всё равно бы обвинили во всём вакцину."

Что по итогу мы имеем:

Факт того, что всем наплевать на твоё самочувствие и проблемы со здоровьем, потому что "был приказ сверху ставить прививку всем".

Второй момент. Все подтверждают тот факт, что человек может умереть абсолютно в любой момент и абсолютно по любой причине, но ярые сторонники вакцинации для себя видят только одну причину - коронавирус. На мой взгляд это как то странно, бояться умереть от коронавируса, но не бояться умереть от рака, от рук пьяного водителя, от инфаркта или инсульта, по причине пожара, из-за откровенно некачественных продуктов питания и миллиона других причин. Ну не абсурд ли это?


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded