alexiy70

Categories:

Цепочка подводящая к вакцинации.

Вот прям сейчас подумалось. Смотрите какая интересная цепочка событий вырисовывается.

Изолировать людей - тем самым дать почувствовать как плохо без денег и работы живётся.

Всё отменить и всех выпустить на работу! Дабы все втройне почувствовали как это хорошо - зарабатывать и жить с денежкой. Классика- сначала сделать очень плохо и потом чуть-чуть хорошо! Тогда это чуть-чуть, будет восприниматься как очень хорошо!

Снизить ипотечные ставки - дабы как можно больше народа залезло в долги а значит побоялось остаться без работы. Так, например, в марте закредитованность россиян побила все рекорды...

Поднять цены на строительные материалы, чтоб прекратить отток из городов вольнодумцев решивших пожить независимо. Грубо говоря уехать в лес на "фриланс". Домик-то теперь не построишь так просто.

Ну и объявить, что без прививки человек потеряет работу. Только не на прямую - хотите делайте хотите нет. Но не сделав - Вас уволят. Причём государство как бы и ни при чём - уволит работодатель. Зачем ему платить многотысячные штрафы за непривитых?

И куда деваться закредитованным под завязку людям? Когда вокруг безумство цен на всё? Правильно - в прививочный центр! Колите и никаких проблем! Будет еда жильё и отдых за границей. Две недели в год... Если накопите...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded