alexiy70

Женщина - существо социальное.

Я тут, пока пил кофе с молоком и читал дневники, подумал про женское одиночество. Одинокой женщине жить плохо. Женщина - существо социальное. Ей нужно крепкое мужское плечо. А что она в ответ? Свое роскошное тело? Тело - это, граждане, мелочь, в смысле трудозатрат. Как говорится - лежи себе и лежи. Женщина, ходившая раньше в театры от нехрен делать, гулявшая на городских мероприятиях, читавшая книжки по вечерам, прочно встает у плиты. Это расплата за ништяки. Салатиком и кефиром тут не откупишься.
Вы мне, конечно, возразите - ах, да мужчины тоже могут готовить, или посуду мыть, или вообще - водить даму по кафе и ресторанам!... Могут. И приготовят, и помоют посуду, и в кафе сведут. Иногда.
Говорят, плох тот председатель колхоза, что не может сесть за рычаги трактора. Но еще хуже тот, кто сядет и станет пахать вместо тракториста.
Это реальность, от которой никуда не денешься.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded