alexiy70

Искусство демотивации.

Пока сегодня утром пил кофе с молоком, подумал про то, что люди мы бесконечно взрослые. У каждого есть своя история, все мы стараемся прогнозировать развитие ситуации, опираясь на свой опыт. Мотивация, опять-таки. Искусство мотивации. Талант демотивации.
Когда-то, помню, познакомился я со вдовой. Шикарная вдова, все при всем. Естественно, вдове захотелось со мной поспать. Я был не против.
Ну, обычно в таких случаях заворачивают в гости, выпивают как следует на пару, разговоры разговаривают откровенные. Иногда излишне откровенные. А, вспомнил, пьют еще на брудершафт, чтобы поцеловаться.
Так вот, вдова, явно желая настроить меня на нужный лад и пустить мои мысли в нужном направлении, разоткровенничалась со мной на предмет своей жизненной истории.
Мужик у нее был, любовник. До чего же хороший! Он и богатый был, и храбрый, а уж в деликатной сфере - это вообще улёт! Ничего подобного никогда больше в жизни. Мог часами держать на краю, а потом вообще - потеря сознания. Просто пипец какой-то, и это при всем богатстве русского языка...
И тут, буквально накануне брудершафта, я вспомнил вдруг, что у меня куча дел. Жаль расставаться, но пора мне. Тетушке еще надо позвонить, а то она волноваться будет, где я...
И я резко откланялся, сказав, что все было очень вкусно и встреча эта произвела на меня неизгладимое впечатление.
Подумал так - а нафиг мне это надо? Вдруг не дотяну до того парня?
Искусство демотивации - такое дело, скажу я вам. Это искусство, им немногие владеют.
В общем, вы как хотите, а я пошел в тенек, на зеленую травку. Босиком и в труселях.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded