alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Кожный голод. (18+++)

Как-то раз попался мне в печати термин специфический - "кожный голод". Это любовный термин, обозначающий неодолимую тягу ощутить своей кожей другого человека. Желательно, конечно, противоположного пола. Совершенно положительный термин, я с ним согласен в принципе. Бывает такой голод.
Но сейчас, сидя под вентилятором и истекая пОтом, я подумал про этот термин, и он мне уже не показался таким уж приятным. Вот как можно по такой жаре? Нет, это невозможно.
У меня случай однажды был. Спал я с одной хорошей женщиной по жаре, и снился мне ужасный сон. Будто бы на меня трое фашистов напали, и один, самый здоровый, сел на меня верхом и душит. А я кричу, задыхаясь:
- Врешь, не возьмешь!
Но сам-то врубаюсь, что против троих у меня шансов мало. Но все же каким-то неимоверным усилием я скинул с себя фашиста, вертанулся и упал на пол с кровати. Спасся, короче. И проснулся.
А это, оказывается, женщина хорошая, изнывая во сне от жары, положила мне свою потную ногу на грудь. Монументальную такую ногу.
Не, правда, я не понимаю, как можно в такую жару даже думать про что-то.... Пойду окунусь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments