alexiy70

Идеальное лето.

Идеальное лето. Идеальное по ощущениям. Работа на выбор: жарко - работаем прохладную работу; иди там, допустим, на солнышке, но чистую, когда можно фланировать в одних шортах и шлепках. Чужих нет, а чаще всего вообще никого нет, кроме меня самого.
А еще очень в кайф ездить в область, выбрав время, когда машин на дорогах поменьше. Катишь себе с открытым окошком, прохладный ветерок треплет волосы, а машина катит себе и катит с горки на горку, вокруг чудные виды - поля, леса и рощи; едешь и думаешь - ну надо же, какие просторы! И ведь все это - наша Родина!
Вспоминаю прошлое лето - а я его не помню. Начисто забыл. А это лето - здесь и сейчас. И почему-то все мне любо. Погоде я рад, работе тоже, рад отдыху и неспешным беседам с приятелями или соседями на скамейке под вишней, рад своим цветам, и даже рад тому, что личная жизнь меня не расстраивает. Не расстраивает, потому что я внимания на нее особого не обращаю. Такое лето!

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded