alexiy70

Просто живу себе и живу, как нравится мне.

Мужик. Настоящий мужик. Что вкладывается в это понятие женщинами? Был когда-то смешной случай. Тогда я еще полтинника не достиг, но уже собирался. Развелся, и, как полагается, получив спортивную сумку с носильным вещами, отбыл в окружающее пространство. Носильные вещи - это малоупотребимое уже название, и обозначат оно вещи, которые носят на себе.
Ну так вот, включаю я как-то комп вечерком, сидя в имении, и завязывается у меня беседа с женщиной примерно моего возраста. Почтенного, то есть. Видимо, я понравился ей по фотокарточке. И эта женщина, исходя из того, что я ей понравился, стала со мной снисходительно беседовать. Снисходительно - потому что как еще можно разговаривать с человеком, оказавшимся на сайте знакомств? Да если ему еще и под полтос. Да если он еще и развелся. С такими разговаривают только снисходительно, как с недотепами.
Что, мол, алименты еще платишь? Плачу, конечно. А живешь-то где, квартира-то хоть есть своя? Нету у меня своей квартиры....
Так ничего и не нАжил к пятидесяти годам? А машина есть, или на трамвае ездишь??
Есть, говорю, только старенькая, почти десять лет ей.
- Что же ты за мужик, если в полтинник у тебя ничего нет?
Действительно, что же за мужик, если не сумел отвоевать себе ничего при разводе? Из совместно-то нажитого? Что же ты за боец, что за воин??!
Меня, как завзятого людоведа и душелюба, всегда веселили такие беседы, особенно, если вечер был поздний и делать мне было нехрен. Тут главное - не спугнуть жертву, которая возомнила себя охотником. Жертва виртуальная, само собой, в реальной жизни я целился на баб гораздо моложе и умнее. Извиняюсь, конечно, за откровенность.
Но вообще, если брать вопрос в целом, понятие "настоящий мужик", или, допустим - "настоящий мужчина", трактуется женщинами очень широко. От одной крайности до противоположной. От "своего не упустит" до "отдаст последнее".
Короче, кому что нравится. Был бы я мудрый или умный, то поделился бы мудростью. А так я и сам не знаю. Просто живу себе и живу, как нравится мне.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded