alexiy70

Category:

Зачастую важнее не слова, а интонации, с которыми ты их произносишь. (18+++)

Дело прошлое, конечно, но когда-то давно я стал обучаться Искусству Быть Смирным с подачи знакомого таксиста по фамилии Медель. Изначально целью обучения было обуздание собственных амбиций и болезненного самолюбия, мешающих достигать поставленной цели.
Любая женщина вам скажет, что излишние амбиции - это примерно как, извиняюсь, член длиною в метр. Смотрится круто, а на самом деле вещь бесполезная и никому не нужная.
Про что это я? А, про член. Так вот, проучившись в общей сложности почти двадцать пять лет, я перестал спорить с людьми и заметил в себе склонность с ходу соглашаться с любым мнением.
Бывало, говорит мне какая-нибудь хорошая женщина - а мне, говорит, тема секса неинтересна. А я отвечаю - а мне эта тема еще и больше неинтересна! Мне вообще на эту тему наплевать!
- Вообще-вообще? - спрашивает женщина.
- Прямо вот внимания не обращаю я на эту тему! Ноль эмоций! Это вот как на машине ездить - всем интересно, а мне пофигу, я просто езжу и всё! Другие вот любители-автолюбители, а для меня - что пешком ходить, что на машине ездить. Пешком даже интереснее, потому что всё рассмотреть можно, и дольше получается.
И, знаете, большей частью мне верили. Да и разве плохо, когда верят во все самое доброе?
Хотя, скажу по секрету, зачастую важнее не слова, а интонации, с которыми ты их произносишь.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded