alexiy70

Category:

Я не оправдываю женских ожиданий. (18+)

Утром, хлебнув кофе с молоком, я задумался о том, что каждый человек уверен в том, что он полон достоинств. Попробовал перекинуть эти мысли на себя и удручился. Достоинства - достоинствами, а вот результат...
Нет, скорее я склонен думать о том, что я полон пороков и недостатков. Судя по результату.
Ну вот скажите, чего стоят ваши достоинства, если они приводят к отрицательному результату? Над этим мало кто задумывается.
Когда-то, когда я работал автомехаником, я встречал людей, не задумывавшихся над результатом. Они могли подолгу рассказывать мне, какие они охренительные водители и сколько вокруг "чайников" и козлов, не умеющих ездить. А я в это время правил и красил их разбитые машины, причем - регулярно.
Какой же мой главный недостаток?
Я понял. Я не оправдываю женских ожиданий. Всегда и везде. Я регулярно не могу стать баснословно богатым. Я очень многое делаю не так, как другие. Так, как положено делать. Порылся в памяти.
Помню, давно-давно поехал с одной ослепительной, но неприступной красоткой кататься на машине, вернее - учить ее водить. Заехали в глушь. Естественно, красотка была готова к насилию, поскольку все обстоятельства к этому располагали, это было логично и естественно. А насилия не случилось. Пришлось ей, оскорбленной в лучших чувствах, вечером тащить меня к себе домой и знакомить с мамой, поскольку это уже херня какая-то - ну что за мужик? Ну я тогда ровно на десять лет и приземлился у нее. Потом свалил, конечно.
Да везде и всегда, елки зеленые!
Буквально вот уже в наше время ухожу я поутру от одной славной женщины. Оделся, причепурился, надо ехать на работу. Говорю ей:
- Нам сейчас придется расстаться с тобой, но знай - ты постоянно в моем сердце! Что бы ни случилось, прошу - не забывай меня!
- А что я такого сделала? - упавшим голосом спросила меня эта славная женщина. - Ты больше не вернешься?
- Почему же? К ужину буду. Главное - не забывай меня!
Получил пендаля и двинул в путь. Хотя, знаете, получать пендаля в мои годы уже как-то не того. Несолидно. Результат не тот, которого я ожидал. И я подумал:
- Да, плохо все же мы когда-то воспитывали нашу молодежь!...
С другой стороны, что мне сейчас, в такие-то мои годы, остается? Только вспоминать.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded