alexiy70

Про завтрак.

По всякому приходилось мне завтракать в жизни. Одно время, достаточно продолжительное, я жарил по утрам яичницу с беконом и луком. Специальную такую, жиделявую. Я даже посчитал это устойчивой и незыблемой традицией - яичница, булка с маслом, кофе с молоком, и главное во всем этом - неспешность.
Но однажды меня пытались заставить делать эту яичницу насильно. А я не мог. Я жестоко простудился, и не мог встать поутру, температура зашкаливала. Но это был не аргумент. Пришлось просто раскачаться и уйти в пургу натощак. Нет, не буду о грустном.
Лучше всего, когда завтракаешь в одиночестве - это лаконичность. Еще лучше, когда заранее запасся слоеными пирожками с мясом. Ничего не надо готовить, только кофе заварить.
А еще лучше, когда к этому добавляется хорошее настроение. Смех - это ведь хорошее настроение? Особенно, если от смеха поперхнулся и еле прокашлялся. А потом опять смеялся.
Черт с ним, все тут люди взрослые, и, хоть я избегаю писать скабрезности, но все же озвучу прочитанный мною анекдот. Кому понравится, тот посмеется. ну а кому нет - тот пусть дальше шагает в печали.
Завтрак. Муж, жена и маленький ребенок, которого мамаша кормит с ложки. Ребенок кочевряжится и не хочет есть, норовит выплюнуть.
Мать:
- А ну быстро ешь! У нас такой закон - что в рот попало, должно быть проглочено!
Отец: (Выразительно поднимает брови).
Мать отцу:
- А ты заткнись!


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded