alexiy70

Categories:

О конкретном...человеке.

Так как теперь я гуляю в нормальное время ( примерно в обеденное), то встречаю старых знакомых. Так как нам уже за 45, иногда заходит речь о болячках. Что творят врачи!!! Как угодно и безмерно можно уважать врачей, но действительно врачей единицы. Я, как болеющий, с детства знаю про что говорю. И сука это неподсудная каста! Они блядь корпоративно дескать защищают себя. Кого защищаете? Убийц! Боитесь, что завтра ошибетесь и то же покойничек на совести? Ошибка и откровенный непрофессионализм это разное. Да же в 90-е врачи были куда лучше. А что творится в роддомах? А? Все суки знают но все молчат! Этика мать её! Что мнит о себе да же постовая медсестра? Знаете? Мнит как минимум наместницей! И её к ответу не призвать! Этика!!! 

Но кличь хочется обратить к конкретному человеку. Нашему Президенту (далее просто товарищ Путин). Знаете ли Вы товарищ Путин что сотворили со страной? Да-да! Именно Вы. Именно Вы в ответе за всё. Сидеть на "горячих линиях" и яко бы решать вопросы уже да же не смешно. Вы знаете что творится в здравохранении? Отчеты министерша предоставляет радужные??? Всё хорошо? Продолжительность растет? Смертность падает? Скажи товарищ Путин как мужик ты отвечаешь за свои поступки? Или тебе и Суд Иной не страшен? Именно при тебе, товарищ Путин создана система,что болеющий, но желающий работать и соответственно платить налоги, приносить пользу хотя бы городу в котором живет вынужден прозябать в нищете, а что бы получить работу надо дать взятку и реально упасть на колени и умолять что бы откормленный сынок небольшой шишки из ЕР принял человека на работу. Этого то же не знаешь, товарищ Путин? 

Зачем начал войну в Сирии? А товарищ Путин. Из всех "успехов" сирийская клубника в местном маркете по 1500 руб. за 1 кг. И смерти и деньги. Выйди к людям и скажи нам война нужна для того то. Только без сказок про терроризм. Пусть твой первейший апологет проведет "зомбирование" , расскажет как нам потерпеть. А не выходишь и не говоришь потому что нет причины, которой люди поверят. А то привязались к своему ненаглядному Навальному. Он сука денег должен только в нашем городе минимум десятерым. А так как он из твоих птенцов , товарищ Путин, и кормится от кормушки нашей, народной, той что бюджетом зовется, кто долги то за него вернёт???

А про полицаев вообще отдельная тема. 

Так же и про военных.

А про ЧК и неожиданно скончаться можно...проверено...


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded