alexiy70

Тринадцатое.

Пришло время менять свой ЖЖ. Хватит про баб и прочее с ними связанное. До зимы точно. О чём писать посты? Да обо всём. Как говорится что вижу. Вчера увидел футбольный матч Бельгия - РФ. Не Россия. Именно РФ. России давно нет. И по моему мнению ещё очень долго не будет. Причин множество, но про них (причин) здесь, в ЖЖ, каждый третий пост. Многие неподкреплены ни чем, кроме снов авторов. Оставим это на их (авторов) совести. Про вакцинацию? Написать, что это не заговор мифического "мирового правительства", а вынужденная необходимость, заплюют или что хуже (возможно) камнями закидают и стрелами гнева (далеко неправедного). Тем, кто не переболел этим ковид всё равно не понять (здоровья им конечно). Скорее всего стану "музыкальным критиком". Не новосделанных "певцов" и уж точно не про отечественный "шоу бизнес". Ибо про то, чего нет может складно сочинять только (как раз к тринадцатому числу помянутый) В. Пелевин. Я уж как-нибудь скромненько о любимой музыке.
Примерные вводные я озвучил. Читателей соответственно практически не будет. Но вести дневник надо в его изначальном предназначении. Рассказывать о себе (а почему бы нет). Практически без политики и прочей грязи. Как и заявленно в оглавлении "Абсолютный позитив и гуманизм".
Всем прекрасного дня.
Мы тоже отправляемся на предобеденную прогулку...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →