alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Любви хочется.... (18+)

Любви хочется...
Хочется, чтобы душа пела. Чтобы крылья росли и мурашки размером с семижопую Галапагосскую черепаху по спине наперегонки бегали...
Богиню хочется...
Чтобы грудь третьего размера, а IQ больше него в пятьдесят раз.
Чтобы была она тактична. Готовила хорошо. Детей любила.
Чтобы секс с ней был всегда как в первый раз.
Чтобы слушала любую чушь, не перебивая.
Чтобы любила безоговорочно.
Чтобы дочка миллионера.
Чтобы не ревновала.
Чтобы...
Стоп. Хватит "чтобы"...

Для того чтобы добиться любви Богини, нужно быть Богом. Но даже в этом случае не будет Богиня стоять у плиты, окутанная кухонными ароматами. Богиня, от которой воняет рыбой, уже не Богиня, а максимум Русалка. Русалка не может заменить женщину только на одну треть. Значит надо брать женщину, но и тут есть проблемы.

Так устроено в природе, что реализовать все свои желания с одной женщиной никак не получается. Наличие сисек напрочь убивает IQ, наличие папы миллионера - тактичность. Вот и приходится "недобогам" выбирать, чем пожертвовать. А для собственного успокоения называть своё решение "любовью".
Но есть ли любовь?
Лично я уверен, что есть. Однако где живёт, чем питается и как размножается, не знаю.
Зато знаю, что любовью не являестя.

ПРИЗНАКИ НЕЛЮБВИ.

Первый.
Если через две недели знакомства вас неприятно поражает открытие, что Принцесса тоже какает. И не просто какает. Она ещё и переворачивает рулон туалетной бумаги кончиком от себя. Всё. Гоните Принцессу в шею. Иначе скоро, как шахтёры из забоя, наружу полезут остальные недостатки, а к ним ваша психика не готова.

Второй.
С момента начала знакомства с богиней прошло три месяца. Позы "дилижанс" и "ракобега" опробованы. Анальный секс уже неинтересен. В минете она безнадёжна. Привлекать своих подруг не хочет... Гоните Богиню в шею. "С ней не о чем больше трахаться..."

Третий.
Вы уже вместе больше года и вам всё ещё кажется, что эта Богиня значительно лучше тех, что были до? Вы готовы ради неё на любые жертвы? Если вы не религиозный фанатик и не страдаете импотенцией, то мой вам совет - Бегите! Иначе вам придётся трахать божество, которое вас же потом и принесёт в жертву во имя самой себя. Всегда все божественные создания женского рода были кровожадны и требовали человеческих жертвоприношений.

Четвёртый.
Вы живёте больше двух лет. Секс по расписанию. Хороший аппетит. Крепкий сон. По утрам не стоит. На других женщин не тянет и вообще вам всё по херу. "Ваша жизнь удалась". Должен огорчить. Все эти симптомы означают совершенно другое. Богиня сумела удачно подобрать антидепрессанты, которые и подмешивает в ваши любимые "Щи с феназепамом".


Nonsense.
Прошло уже несколько лет, а вам всё так же хорошо вместе. Иногда ссоритесь, но быстро миритесь. Временами появляются любовницы, после которых секс с Богиней кажется особенно приятным и неотягощённым чувством вины. Наоборот. Проходящие женщины подчёркивают её исключительность.

Наверное, это и есть любовь, но из-за постоянной боязни ошибиться я всегда убегал через два года...


Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments