alexiy70

Category:

Этика (18+)

Этика — это когда тебе челюсть сломали. В больнице зубы сшили. Идёшь, ты поссать. Проходишь мимо женского травматологического отделения, а дверь в комнату с пострадавшими закрыть забыли. И прямо напротив входа, целиком загипсованная девушка, с раздвинутыми ногами на подвесе, очком на тебя смотрит. А точнее её две прорези в области таза. И два глазика забегали, забегали. А ты даже не улыбнулся. Железная сила воли? Нет. Прочные нитки.

Этика — это когда в конце вечеринки вызываешь девушкам такси. Даёшь им денег. Но такси они игнорируют. Платишь таксисту неустойку. Пьёшь дальше пиво. Через пару часов вызываешь на этот раз такси себе. И безумно приятно, что там тебя уже ценят, помнят и уважают. Приятно. Пять минут до дома. И крепкий сон в награду.

Этика — это когда в бутике прогуливаешься. На всё огромными глазами смотришь. Ценам удивляешься. Они покусывают. Ты от них отпрыгиваешь, боишься. И нечаянно задеваешь кого-то. Он падает. Ты его подхватываешь, не дав удариться. Многопредметно извиняешься. И реально понимаешь, что ему до пизды. Он пластмассовый. Манекену по хуй твои извинения. Эато продавщице весьма весело. Но ты невозмутим. Этика, блядь.

Этика — это когда сидишь в ресторане. Вилка в левой руке, нож в правой руке. Боль ужасная. Но ни слова матом. Не единой морщинки. Приличное всё же заведение. Эмоции не к чему. До свадьбы заживёт.

Одним словом — ЭТИКА...



promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded